JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поиск
login   pass 
  ФОРУМ / РАЗНОТРЁП / Ваше любимое мясо
 
1  •  2
 
  создать новую тему написать сообщение  
04:53 25 октября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  мамаша
сообщений: 381
Отправить письмо через веб-интерфейс
а я предпочитаю мясо - мясо в любом виде. лишь бы это было мясо. рыба, птица, млекопитающее - неважно. Главное - чтобы много :-))

 
09:55 25 октября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  КотёнокГав
сообщений: 2593
Отправить письмо через веб-интерфейс
а я вот мясо люблю только в виде котлет... курица перестала есть в последнее время, рыбу никогда не любила... обычное жареное-тушеное для моего капризного желудка кажется жестким, как бы его не приготовили =((

 
10:31 25 октября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  INFINITI
сообщений: 160
Отправить письмо через веб-интерфейс
Главное мясо правильно и хорошо приготовить!
Свинина, говядина, курица, индейка и мясо рыбы- существует огромное количество рецептов их приготовления. И каждое можно сделать мягким, чтобы таял во рту!

 
15:11 30 октября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  ВЕЩь
сообщений: 118
Свинина просто объедение, а если ещё и в грушевом соусе, с приправами и грибами, мммммммммм...... просто загляденье!

 
18:12 30 октября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  Sun_a
сообщений: 1336
Отправить письмо через веб-интерфейс
что за грушевый соус? можно поделится таким вкусным рецептом? тоже хочется оценить...

 
23:17 30 октября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  arkhi
сообщений: 289
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
INFINITI писалa:
 
Главное мясо правильно и хорошо приготовить!
мясо это такая вещь, что готовить можно как угодно.......
можно недоготовить или переготовить, но испортить нельзя............
и чем меньше приправ тем лучше, мой любимый способ
любое мясо небольшими полосками (сантиметр в толщину, 2 в ширину и 5-6 в длину) слегка отбиваем, потом делаем насечки по диагонали острым ножом примерно до половины толщины, с другой стороны также, только чтобы насечки шли с другого угла и на сковородку с раскалённым растительным маслом, буквально через минуту переворачиваем, и прямо на сковороде подсаливаем и чёрным молотым перчиком (пока сыпали перец и вторая сторона готова)
пока жаришь вторую партию, первая куда то пропадает ;-)

 
19:00 1 ноября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  Gretchen
сообщений: 66
Отправить письмо через веб-интерфейс
дикое мясо мелко порезанное с приправками и соевым соусом. Чтобы мясо получилось мелко нарезанным лучше резать его подзамерзшим.
В китае вкусно готовят свину в кисло-сладком соусе, обожаю, просто пальчики оближешь.
А из котлет - рубленные, сочно вкусно и необычно. Только зразы из рубленного фарша не сделать.

 
22:43 1 ноября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  nuta24-03
сообщений: 281
Отправить письмо через веб-интерфейс
кролик в сметанном соусе тоже вкусняшка только очень редко на прилавке видно.

 
03:08 4 ноября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  A_vision
сообщений: 1806
Отправить письмо через веб-интерфейс
Супруга моя делает котлеты По-киевски просто пальчики оближешь! Вообще она у меня повар! Так что сами понимаете!
А ещё бычьи яйца в сметане - деликотес!

 
10:23 4 ноября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  nuta24-03
сообщений: 281
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
A_vision писал:
 
А ещё бычьи яйца в сметане - деликотес!
А где их взять-то? И как готовить?

 
17:11 12 ноября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  ТРАМВАЙ
сообщений: 70
Отправить письмо через веб-интерфейс
Обожаю куриное мясо мммм) ням ням! хотя могу обойтись только рыбой, вот рыбу всякую люблю :-)
Рыба - тоже мясо-)


 
14:48 13 ноября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  тррр
сообщений: 163
... ох и подсел я в Якутии и на полюсе холода (Оймякон) на сырую жеребятину, рыбку чир, ...мням!!!!
... а вообще мясо можно приправами испортиь!!!! ))))
... Китайская свининка в кисло сладком...- прелесть!!!
...даже просто кусок варенного мяса ...только не совсем постного!!!!
.... фсе я уже весь в слюнях..!!!!!!


 
16:32 13 ноября 2008
тема Ваше любимое мясо наверх
 
  egor-kms
сообщений: 74
Отправить письмо через веб-интерфейс
Обожаю мясо сахатого! сахатинка рулит!!!

 
   
  создать новую тему написать сообщение  
 
1  •  2
 
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"