Кладбище Комсомольске-на-Амуре продолжает привлекать медведей. За эту неделю зафиксировано несколько случаев подкопов могил, несколько тел вытащены и растерзаны. Медведей отстреливают, но их меньше не становится. Наблюдается даже тенденция к росту их численности. Обычно косолапые наведываются на места захоронения вечером и ночью. Подкопы, которых десятки, зафиксированы в основном в новых кварталах, прилегающих к лесу. На жутких кадрах, которыми поделились очевидцы, фрагменты тел, раскиданные по разным кварталам, медведи их растаскивают и в течение нескольких дней перемещают с места на место. Более-менее прибираются на кладбище только к субботе, перед наплывом посещающих. Страдают могилы и обычные, и «безродные», и давние, и свежие. Так, в одном из новых кварталов, буквально вчера похоронили пожилую женщину, а уже сегодня могилка была подкопана хищниками. Её восстановили, но где гарантия, что не будет повторения? Напомним, за последний год кладбище из-за медвежьей угрозы неоднократно закрывали. Причём, тогда речь шла об одном-двух медведях. На сегодня оно открыто, а сотрудники по разным размерам следов уже насчитывают до пяти особей.
Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18
Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!
Принимаю за упрямство Ваше отстаивание очевидных глупостей про собирателей черепов.
Гелла
писалa:
критика мнения без явных ответов на "странности"
Я Вам внятно пояснил, например, почему вырытое медведями имеет правильные контуры. Я ж не виноват, что Вы в своём упрямстве опять ничего не поняли. Так и кто из нас пустослов?
Гелла
писалa:
медведи не потрошат кладбища например таких посёлков, как Снежный?
Откуда такая уверенность? Вменяемого ответа от Вас ждать не приходится. Наверняка всё в рамках логики "на комсити же об этом не писали" или "мне баба Зина по телефону сказала". В общем, также авторитетно, как и аргументы от знакомого егеря. В любом случае, совершенно непонятны рассуждения о кладбищах, о которых Вам ничегошеньки не известно. Нафантазировать можно что угодно. Например, на основе печального опыта прошлых лет роют глубже на пол метра. В целом, Вы генерируете "странности" с поразительной быстротой, но большинство из них откровенно глупые и разбирать их нет смысла.
Дно пробито. Гелла, извините, что потревожил. Более Ваши посты не читаю. Только не принимайте слово "дурак" на свой счёт, это просто такой афоризм. Пословицу "никогда не спорьте с дураками, они стащвт вас на свой уровень и задавят опытом" никто не отменял
Боже мой, хвала Богам, хоть каким, наконец-то мне диагноз поставили и троллинг (есть шанс) закончится. Почему-то в современном мире отдельные личности приноровились требовать доказательств любого мнения и суждения если оное не шаблон. Я, если честно, не прокурятина и документально доказывать не намеревалась ничего. Вышла в пост с хорошим настроением и намерением слегка более привлечь внимание к наболевшей нехорошей теме. А потом у меня резко поползла вверх самооценка! Я почти уже схватила "звёздную" и уж точно почувствовала признаки мании величия. Так как от привлечения внимания к проблеме - удивительным образом привлекла внимание к себе! Но, конечно же, признаю, нечестно с моей стороны "изводить своей тупостью" чувствительных "к эфиру" людей. Всё-таки весовые категории колоссально разные. Я например даже знаки препинания " с потолка не брала", не говоря уже о суждениях. Даже смешно получать обвинение типа "про посёлок Снежный в Комсити". Боже, да у меня там бабушка живёт аж с нижнего плиоцена(не меньше) за 10 минут ходьбы от погоста. И ведь так во всём! И темой этой занимаюсь даже не я! За 3 года многих заинтересовало, аж "кружок по интересам" создался. Но это частности. Время - вот мой сторонник и весьма упёртый! Тема кладбища "Старт" будет продолжаться и развиваться, будут новые факты и штампы рухнут, никуда не денутся. А над собаками-каннибалами не советую смеяться, особенно тем, кто живёт по-близости, да и вообще везде. Собака имеет доступ к человеку, на улицы и даже в жильё, а природа собаки не сильно отличается от природы медведя - они даже родственные. А по моим данным пёсики за медведями уже подъедали. И есть вариант, что именно они, а не медведи и люди могут обосноваться в рейтинге проблемы №1 по кладбищу "Старт". Всем, ночи доброй!
Профф
писал(a):
И Вы, в свою очередь, раз уж встряли,
Профф
писал(a):
А как иначе надавить на человека, который написал откровенную чушь и и включил упрямство на полную.
Я что-то пропустила новость, когда Вас тут назначили смотрящим за тем, кому_чего писать дозволено, и какой при этом надао иметь IQ. Или это самовыдвижение?