В районе Большевика сформированы новые участки под строительство, и возникла необходимость наименования новых улиц. Таких получилось шесть штук. Какие имена им решено дать? Сразу три улицы будут номерные: 1-я, 2-я и 3-я Трудовые. Соседние улицы назовут так: Стальная, Коллективная и Тяговая.
Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18
Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!
avg123
писал(a):
В русском языке слова закончились?
Слова не закончились.
А вот извечное бюрократичное "как бы чего не вышло" видимо процветает в администрации города.
Неужели у нас "закончились" горожане , память о которых достойна увековечивания в названиях улиц?
Как раз наглядный пример того о чем я говорил о рейтинге в теме про прорывы труб - коммунисты крадут чужие образы для формирования в обществе ложных имиджей о своей "спасительной" миссии на земле. И что, кстати, показывает их близкое родство с протестантами. Большевики, они же коммунисты, - тунеядцы в лучшем случае. И к труду и занятых им имеют только одно отношение - варварская эксплуатация рабочих. Кто из коммуняк был выходцем из рабочих? Кто? - Маркс, Энгельс, Ленин и вся его гоп-компания уголовников, не вылезавших из царских тюрем и ссылок? Чьи они могли интересы защищать, если тяжелей ложки и стакана в руках не держали? Лучше бы поселок переименовали на что-нибудь посовременней. Re. Железобетонно, что указанные названия улиц будут ассоциироваться с трущобами поселка Амурсталь. Кстати, лучше бы администрация города занялась реновацией этого поселка. Тем более что недавно Путин говорил про жизнь россиян в трущобах - что пора это дело заканчивать.
Есть на Амурлитмаше. Дальше не буду. Как видим, улицы есть, но знают о таких малюсеньких улицах лишь те, кто на них живёт. Так что радуйтесь, что вы не живёте на 3ей улице строителей
И про эти улочки сейчас перетрём и забудем навеки.
Профф
писал(a):
И про эти улочки сейчас перетрём и забудем навеки.
Так не забудем же. Назовут на века. И жители этих улиц будут добрым словом поминать горадминистрацию.
Кино советское вспомнилось - "3-я улица строителей".
А с чего вы взяли что я должен от фамилии Маяковского сойти с ума? Я вообще-то ржу с его стишков.
ps. Ладно бы там сказал про улицу Койгого. А то Маяковский. Можно сказать с одной стороны он троллил совок.